Крюкова Мария

Кандидат: Самовыдвиженец

Политические взгляды: Монархист

Возраст: 36 лет

Место рождения: город Волхов Ленинградской области

Социальный статус: Предприниматель, юрист

Дети: 1

Образование

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, филологический факультет. Специальность: преподаватель русского языка и литературы.

Санкт-Петербургский университет МВД Российский Федерации, юридический факультет. Специализация: гражданско-правовая.

Государственная морская академия имени адмирала С.О. Макарова (ГМА им. адм. С.О. Макарова), специальность: арбитражный управляющий.

Участвовала в семинарах Санкт-Петербургского государственного университета по программам «Правовые вопросы взыскания дебиторской задолженности» и «Проблемы регулирования трудовых отношений» (2010 г.)

Трудовая деятельность

По окончании университета 4 года проработала преподавателем русского языка и литературы в ГОУ НПО «Профессиональное училище 1» г. Волхова Ленинградской области. Но в 2005 году сменила профиль своей деятельности, заняв должность дознавателя, а позже следователя в СУ при Калининском РУВД г. Санкт-Петербурга, где прослужила до 2009 года.

С 2009 по 2010 год была юрисконсультом в Волховстроевском отделении Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

В 2010 году заняла должность ведущего юрисконсульта юридической службы Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

2011 году перешла на должность юрисконсульта в ООО «Диком-Сервис».

С 2012 года генеральный директор ООО «Партнёр».

С 2014 года по настоящее время — юрисконсульт «Волховского центра поддержки садоводов», а также арбитражный управляющий ААУ «Солидарность».

О себе

Трудоспособна, ответственна, внимательна, коммуникабельна, дисциплинирована, стрессоустойчива. Люблю путешествия, книги, театр и музыку.

Членство в партиях

Беспартийная

Комментарии:

  1. Sergey:

    Теперь читать анекдоты здесь!
    Университет МВД, дознаватель, следователь … Дисциплинирована и стрессоустойчива — ещё бы, профессия требует.
    Холодная голова, горячее сердце, чистые руки и ноги.
    Беспартийная, но монархист. В царицу-матушки решила поиграть? У нас уже есть царь.

    1. Мария Крюкова:

      Как все любят тыкать пальцем и вешать ярлыки. А почему никто не спросит, почему я больше не работаю в органах? Ушла, потому что ненавижу эту систему. Да, это была хорошая школа жизни и я очень многое поняла. В настоящее время я успешно реализовалась в юридической отрасли и хочу себя за это похвалить.
      А по поводу игры в царицу-матушку, то отвечу, что не веду речи о восстановлении абсолютной монархии. У любого народа должно быть чувство самосознания. И единства. К сожалению, в нынешнем современном обществе эти качества утрачены. Кроме того, Россия все ближе подходит к очередной великой смуте. Существующая политическая система гниет заживо. Политический кризис уже неизбежен и он проявит себя в полный рост. Поэтому как вариант я вижу восстановление монархии как института, который явился бы скрепляющим началом.

      1. Sergey:

        Никто не навешивает ярлыков, это ваша биография, и главное, это ваши убеждения. И вы лишний раз это подтвердили — «единством арфы с мясорубкой».
        Мы уже живем в тоталитарном государстве с царствующей особой, и вы сами хотели бы впорхнуть на царский трон, нахлобучив на голову шапку «Монамаха» — «как вариант я вижу восстановление монархии как института». Вы, абсолютно уверены, что право имеете только вы, чего-то желать множите только вы, и все должны поступать, как считаете только вы. Вы не в состоянии осознать, и не в состоянии представить, что кто-то может иметь собственное мнение, отличное от вашего.
        Ещё раз, у нас уже есть Царь!
        Мы уже так живем, и вы предлагаете продолжить ничего не меняя … Но творцом может быть только свободный человек, раб и подневольный человек, никогда не будет творцом. А вам нужны холопы.
        Зря вы подумали, что у меня негативное отношение к женщинам руководителям — это ваша ошибка. Женщин, умных, образованных, и талантливых руководителей предостаточно в мире, и за примерами далеко ходить не надо. И как же можно не восхищаться такими женщинами?
        Вам говорят о чем-нибудь эти имена?
        Тереза Мэй (Великобритания), Даля Грибаускайте Литва), Керсти Кальюлайд (Эстония), Аун Сан Су Чжи (Мьямна, Бирма), Ангела Меркель (Германия), Тарья Халонен (Финляндия), Кристина Фернандес де Киршнер (Аргентина), Дилма Руссефф (Бразилия), Мишель Бачелет (Чили), Лаура Шиншилла Миранда (Коста-Рика), Портия Симпсон-Милле (Ямайка), Камила Персад-Биссессар (Тринидад и Тобаго), Хелле Торнинг-Шмидт (Дания), Эрна Сольберг (Норвегия), … Мег Уитман (Hewlett Packard), Маргарита Луи-Дрейфус (русская царица Марго, Швейцария), в коипниях Google (Alphabet), IBM, PepsiCo, Oracle, Facebook и многих других женщины занимают самые высокие должности.
        И ближе к России: Татьяна Луковецкая (Россия), Ксения Соснина (Россия), Марина Седых (Россия), Татьяна Володина (Россия), Юлия Принц (Россия), Татьяна Бакальчук (Россия), Валентина Становова (Россия), Лариса Каланда (Россия), Наталья Касперская (Россия), Наталья Синдеева (Россия), Алена Дерябина (Россия), Елена Журавлева (Россия) и т.д.

      2. Председатель общества граждан СССР:

        От лица КГБ СССР……В Советском Союзе за последние десятилетия происходят события которые можно назвать по настоящему ужасными. Заострите внимание на том, что в вас с приходом демократии не стало единства, верности долгу, преданности Родине, и всё это упирается в вопрос вашей гражданственности. При помощи вашей же глупости и пассивности вас поделили на группу республик, где образовали множество групп по каким-то разным интересам и примыкающему большому количеству подгрупп. Иными словами, хорошо засекреченный враг пользуясь вашими опять же услугами в вопросе отказа от гражданства СССР, таким образом промалачивает и стирает нашу общую Родину в порошок. Сейчас, когда наша Страна стала похожа на большой дурдом, нас планомерно и аккуратно подводят к началу третьей мировой войны в которой невидимый вам враг чужими руками надеется наконец расправиться с ненавистной ему Страной основоположником коммунистической идеи. Времени осталось очень мало…. Поэтому не тяните, пишите мне заявления и доверенность отстаивать наши права граждан СССР, чтоб подвести итоги и выявить паразитов подлежащих изоляции от нашего общества либо физическому уничтожению. С уважением Председатель общества граждан СССР Герой Советского Союза Слабодян Г.С.

      3. Андрей Рачков:

        Может в полицию отправлять работать тех кто достиг возраста 50 лет и зарекомендовал себя с положительной точки ….?

    2. Джо Барбаро:

      Не царь, а ца’рик.

  2. Дэн:

    Маша и что-то зонтичное. Красота:)

    1. Мария Крюкова:

      По поводу моих внешних данных хочу ответить словами И. Губермана:
      Обманчив женский внешний вид,
      поскольку в нежной плоти хрупкой
      натура женская таит
      единство арфы с мясорубкой.

      1. Milena Cotliar:

        Мария, а почему монархизм? Я сама пела когда-то в 1990х на концертах, не видя тогда (мне было 20 с небольшим) в этом ничего зазорного, в московском дворянском собрании, видела много монархистов например вот в этой дискуссии https://old.openrussia.org/post/view/11268 , но никогда подробно не беседовала на эту тему с самовыдвиженцем в кандидаты на президентский пост.

  3. Мария, а ведь Sergey прав. Как вы себе представляете вероятность стать президентом с монархическими взглядами? Вы упраздните демократию? В таком случае эта ниша уже занята. Жириновсковское «Боже, царя храни» и брошенный в поклоне взгляд на гаранта, памятник императору Путину под Питером. И у него есть свои наследники, которые будут править нами вечно.

    1. Джо Барбаро:

      Сначала можно стать президентом, а потом — монархом. В чем проблема-то?

  4. Ольга Вячеславовна Мартыненко-Соколова-Зуева:

    Уважаю Ваше желание стать президентом, но все же совсем непонятно, где Вы учились, а где работали. И кто может Вас рекомендовать. И еще вопрос, Вы уверены, что у Вас достаточно сил для такой работы? Это совсем не курорт.

  5. Андрей Калашников:

    Уважаемый кандидат-самовыдвиженец!
    Я, Калашников Андрей Александрович, 12 сентября с.г. также выдвинул себя в кандидаты на данном сайте. Однако моего резюме я до сих пор не вижу, нет никаких сообщений ни об отказе, ни о необходимости дополнения или расширения представленных мной данных — ничего. В связи с этим прошу прокомментировать следующее: считаете ли Вы соответствующим демократическим принципам установленную правилами данного сайта возможность стать кандидатом-самовыдвиженцем на сайте исключительно при наличии согласия хотя-бы одного из экспертов?
    Поясняю: эксперты, если они не ангажированы при рассмотрении самовыдвиженца, незнакомого им (это особо отмечаю), как честные люди должны сказать: «я его не знаю, не могу ничего сказать ни За, ни Против», — что соответственно приводит к отказу признания кандидатом.

    1. Мария Крюкова:

      Уважаемый Андрей Александрович!
      Каждый проект вправе устанавливать свою процедуру рассмотрения кандидатов.
      Могу сказать только, что у меня никаких родственников или знакомых на этом проекте нет.

      1. Андрей Калашников:

        Уважаемая Мария! Вы, как и многие другие не понимаете простого вопроса: я не спрашивал о правах установления правил, но о Вашем мнении демократичности правил.
        Извините, но с таким пониманием смысла слов Вам, по-моему, рановато тягаться с тяжеловесами типа ВВП.

      2. Андрей Воронцов:

        Вы еврейка ?

      3. Milena Cotliar:

        Ну Вы приколист, Воронцов. Менделеев тоже был еврей. Мендел[ь]еев. Андрей кстати – не древнееврейской имя? Я не знаю – просто спрашиваю. Ваня – точно знаю. Древнееврейское имя. Ветхий Завет (бóльшая часть Библии) – древнееврейская книга. Кто не от обезьяны – тот от Адама и Евы. Вам надо почитать последнюю публикацию на Открытой России на эту тему. мне страшно понравилась https://openrussia.org/notes/705851/

  6. Мария Крюкова:

    Как все любят тыкать пальцем и вешать ярлыки. А почему никто не спросит, почему я больше не работаю в органах? Ушла, потому что ненавижу эту систему. Да, это была хорошая школа жизни и я очень многое поняла. В настоящее время я успешно реализовалась в юридической отрасли и хочу себя за это похвалить.
    А по поводу игры в царицу-матушку, то отвечу, что не веду речи о восстановлении абсолютной монархии. У любого народа должно быть чувство самосознания. И единства. К сожалению, в нынешнем современном обществе эти качества утрачены. Кроме того, Россия все ближе подходит к очередной великой смуте. Существующая политическая система гниет заживо. Политический кризис уже неизбежен и он проявит себя в полный рост. Поэтому как вариант я вижу восстановление монархии как института, который явился бы скрепляющим началом нации.

    1. Milena Cotliar:

      А «нация» это вообще конкретно что? И как можно живых, подвижных, свободолюбивых, образованных людей «скреплять»? Страна это разве не просто территории, люди, которые на ней закрепились и вопросы обороны себя и земель, которые они на этих территориях решают, организуясь в активные сообщества, которые могут эффективно взаимодействовать друг с другом тольуо есть люли совершенно не зашорены? Вот например взглянем на Думу. У них – близость к царю это главное. Справедливороссы и КПРФ – чуток выбиваются, но стране развития всё это не даёт, так как им не до созидания – они под спудом, да и «красность» во внутренней политике десоциализована. И что мы видим? Страшные вещи. Войны. А должно быть иначе. Они должны развивать страну. А они поливают её эпоксидкой из царизма, чтобы она застыла «в хрустальном гробу»

  7. О деятельности данного кандидата в рядах оппозиции я ничего не слышал. Подпись под обращением «Путин должен уйти» отсутствует. Пока минус.

    1. Джо Барбаро:

      А куда он должен уйти? Путин, если я не ошибаюсь, занимает должность президента РФ. А согласно Конституции РФ, президент может уйти (т.е. сам, добровольно) только по собственному желанию (в отставку). Однако ни где не сказано, что для инициирования собственного желания президента необходимо собрать какое-то количество подписей.

      1. Milena Cotliar:

        «Путин должен уйти» это идея-фикс, наличие которой в голове у человека определяет замену логики на свеобъемлющую идею о бого-человеке, равноценном всему сущему, от наличия или отсутствия которого зависит жизнь или смерть страны, планеты, космоса, его самого, счастье или несчастье и так далее. Я бы в данной вариации назвала это явление «путианством» (или антипутианством») и определила бы это как культ.

  8. Гражданин России:

    Вопрос монархисту. Вы достаточно владеете пониманием законов управления, чтобы иметь права на правила гражданского движения, которые предлагается выдавать по вот такой методике? — http://referendumrussia.simplesite.com/419101090/4195637/posting/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

  9. Андрей Воронцов:

    Кстати, кого Вы видите в качестве монарха ?

    1. Milena Cotliar:

      Да, – тоже хотела спросить.

  10. Гражданин России:

    Мария, приглашаю Вас, как человека с активной гражданской позицией, в этот проект — https://ok.ru/izmeniross ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ «АЛЬТЕРНАТИВА»

  11. Андрей Рачков:

    Крюкова Мария, я тоже выдвигаю свою кандидатуру на Выборы Президента 2018. если захотите меня что то спросить.. заходите…. поговорим.
    Тем более фб позволяет видеообщение.

    А вопросов пока один …. что Вы сделаете с Сечиным после прихода к власти?

    1. Milena Cotliar:

      А Вы знаете, чей проект fb? В какой стране-то выдвигаетесь? В Косово?

  12. Андрей Рачков:

    Юрист….без опыта работы с трудовыми коллективами и не знающая где булки растут, сколько киловатт в ведро можно налить, или как на токарном станке кубик выточить ………все туда же в космос….

  13. Milena Cotliar:

    Поставила бы плюсик, если бы не Ваши взгляды. Я считаю, что у нас надо развивать людей, а не монархическую идею. У нас она ой развита. Но у меня есть очень хорошие и даже уважаемые знакомые (даже, – как это ни парадоксально, – из республиканцев!!), которые за конституционную монархию. Это для меня необъяснимо. Одного из них я кстати выдвинула бы на президента. Но он не согласен.

    А татарина в цари бы выбрали?

  14. Вурдалак:

    Ха хочет напялить корону