Логвиненко Елена

Кандидат: от эксперта

Возраст: 54 года

Место рождения: Ставропольский край, Петровский район, село Ореховка

Социальный статус: специалист по финансам

Семейное положение: в браке

Дети: 1

Образование

МВТУ им. Н. Э. Баумана, специальность «Автоматические информационные системы».

Московский государственный университет сервиса, специальность «Финансы и кредит».

Академия бюджета и казначейства Министерства финансов РФ, повышение квалификации.

Трудовая деятельность

Начинала свою трудовую деятельность в качестве инженера в Научно-исследовательском институте измерительной техники (г. Калининград Московской области), где проработала до 1994 года. После заняла должность заместителя начальника отдела в Отделении федерального казначейства по г. Калининграду Московской области. В 2000 году назначена руководителем Муниципального учреждения «Королёвское казначейство». С 2000 года до 2003 года была руководителем Муниципального казначейства администрации города Королева. В 2003 году перешла на должность заместителя главы администрации города Королева, где курировала вопросы экономики и финансов.

С 2011 года до марта 2013 года была руководителем Администрации города Королёва. Данную должность занимала по контракту, заключенному по результатам конкурса (прошла отбор конкурсной комиссией, состоявшей из депутатов горсовета и представителей Правительства Московской области, победила в тайном голосовании депутатов городского совета города Королева).

С января по июль 2016 года была советником генерального директора ОАО «Газпром космические системы», летом 2016 года попала под сокращение.

Награды и достижения

Имеет звание «Заслуженный экономист Московской области» 2009 г.

Медаль «В память 850-летия Москвы» 1997 г.

Звание «Заслуженный экономист Московской области» 2009 г.

Знак Губернатора МО «За труды и усердие» 2008 г.

Знак Московской областной думы «За труды» 2012 г.

Медаль им. С. П. Королева Российской Федерации космонавтики

Имеет квалификационный разряд «Действительный муниципальный советник Московской области 1 класса» и «Советник российской Федерации 2 класса»

Политическая платформа

Мне небезразлично, как устроена жизнь людей в стране, земляков в родном городе и на малой ставропольской родине. Меня формировала ставропольская земля тружеников-хлебопашцев и казачьих традиций чести, достоинства и справедливости, в студенческие годы потрясающий коллектив профессоров и преподавателей МВТУ им. Баумана, в годы жизни в Королеве великое наследие первопроходцев космоса и его пилотируемого освоения. Мои политические взгляды совпадают с заявленными в Манифесте и Программе Движения «Открытая Россия», я тоже за сильную свободную открытую конкурентоспособную Родину, за ее движение по пути развития в стране лучших европейских практик в области разделения властей, местного самоуправления, вообще разумного устройства жизни для наших людей. Наши русские люди много страдали от войн, захватчиков, революций, хочется минимизировать насилие в политике и экономике — разумные законы, свободные выборы, сменяемость власти, дума и парламенты всех уровней место для дискуссии, подлинное разделение властей и независимый суд, сильное уважаемое правительство, безусловное соблюдение законов страны во всех национальных республиках, нужно ответить на вопрос «Кто мы — россияне, что нас делает, точнее, должно сделать едиными», — возможно, признание русских как государствообразующей нации нашей страны и русского языка как языка государственного и языка межнационального общения. В советское время всех нас советских граждан за границей называли «русскими», и это было так.

Членство в партиях

Член партии «Единая Россия» с 2006 г., в прошлом член КПСС с 1983 г.

Комментарии:

  1. Milena Cotliar:

    Не унывайте, Елена Ивановна, мы – победим. Я кстати корнями подлиповская. Желаю Вам успеха. Космос это всё. На Открытой России очень много публикаций о космосе. Но я Вам дам почитать только одну из них – другие Вы сами найдёте, если захотите. Ещё раз – удачи. https://old.openrussia.org/post/view/9053/

  2. Гражданин России:

    Елена, приглашаю Вас, как человека с активной гражданской позицией, в этот проект — https://ok.ru/izmeniross ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ «АЛЬТЕРНАТИВА»

  3. Milena Cotliar:

    Уважаемая Мария, от жителей наукограда, космического города Королёва. Передаю. Ссылку на петицию дам ниже. Люди замерзают. Дети и старики могут смертельно заболеть – в 6 км от Москвы люди просят помощи. Котельная находится непонятно у кого на балансе. Передача этой котельной городу Королёву от Лосиного Острова длится неизвестно сколько. Улица Торфопредприятия в городе Королёве – в заложниках у концерна мировых негодяев!!! Люди не видели тепла с начала отопительного сезона!

    Обращение с Торфянки города Королёва. Опять Торфянка – но наукоградская. Космическая Торфянка замерзает.

    Добрый день. К Вам, дорогие сограждане, приходится обращаться в связи с тем, что исчерпали все возможности добиться справедливости при реализации получения прав гражданина и человека.
    Есть не тронутая большими деньгами, а поэтому забытая верхами улица Торфопредприятие. Она находится на территории ФГБУ «НП»Лосиный остров». Два дома- 32 квартиры, где живут преимущественно молодые семьи с двумя десятками малышей. Городскую застройку сюда не пустят, поэтому городским властям не интересно заниматься проблемами жителей, которые там проживают. Это не выгодно. А то, что мы являемся ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА КОРОЛЕВ-ИМ НАПЛЕВАТЬ! ТЕПЛА ЭТОМ ГОДУ В ДОМАХ НЕТ! Чиновники разного ранга перекидывают эту проблему друг другу или просто отмахиваются от её решения.
    Являясь жителями г.Королев, ул. Торфопредприятие, д.68, 67 (МО) мы не можем добиться от Администрации города получения тепла из котельной в наши дома (ХОТЯ ИХ ОБЯЗАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО МО!). Подготовку к отопительному сезону мы проводили сами за свой счет, организуя «в черную» сбор денежных средств, топливо заказываем и пилим сами, топим сами (после работы мужчины приходят и занимаются котельной, чтобы хотя бы ночью батареи были теплые, а утром встают раньше, чтобы поддержать тепло). Мы обращаемся в различные инстанции, начиная с августа месяца:(Администрация города, Гос.Жил. инспекция, Министерство ЖКХ РФ, Добродел.ру, Прокуратура РФ, Кремлин.ру), однако на дворе 24 января, а ни отопления ни нормальной силы тока в в сети для работы обогревателей нет. Температура в квартирах не превышает 14-18 градусов (это в зависимости от того, включены обогреватели и ГАЗ(!!!) или нет. Когда все возвращаются с работы и включают электронагреватели (а вода у нас тоже греется бойлерами), мы получаем такую перегрузку электросетей, что от перегрева провода провисают, счетчики горят, а в январские морозы загорелся трансформатор в пик холодов. Когда нет электричества-насос не работает, соответственно тепло от котельной до домов не поступает. Замерз расширительный бак. Потребовалась срочная его замена. Дома температура падала до 10 градусов, пока все не наладили. Администрация города говорит, что ей требуется не меньше года на инвентаризацию и госрегистрацию муниципального имущества. А что делать нам этот год? Почему нельзя Организовать хотя бы истопника и топливо на котельную? На два дома, это не такие огромные средства. Люди готовы платить! Тем более, что проходу на котельную ни кто не препятствует! У нас остались проживать 28 семей(остальные съехали) с 21 малолетним ребенком!!!!
    Дед Мороз пришёл поздравить малышей, играя с ними, грозно говорил :»Заморожу!». Рождественские морозы были совсем нешуточными. Наши дети греются на построенной во дворе снежной горке… Все теплее, чем дома.
    Ползимы мы продержались, при этом многие прежде добрые соседи перессорились… но кто знает, что будет дальше? Надеяться на электрообогреватели, из-за которых горят счетчики и трансформаторы, или на авось? Или всё же вдруг найдётся решение нашего вопроса
    Верните тепло в наши дома!!!
    Помогите разорвать круг чиновничьего произвола! От них мы получаем лишь отписки!
    Петиция послана в администрацию города Королёва.
    Администрация г. Королев
    Правительство Московской области
    павительство РФ

    Я только что подписал(а) петицию «Администрация г. Королев: Верните тепло в дома Наукограда Королева!Замерзает 21 ребенок!» и хотел(а) узнать, если вы также хотите поддержать эту кампанию, добавив свое имя.

    Мы хотим собрать 50 000 подписей, и нам очень нужна ваша поддержка.

    Здесь вы можете узнать больше об этой кампании, а также подписать петицию:
    https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D1%82-21-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA?recruiter=39032039&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive

    По ссылке можно посмотреть видео с обращением – послушайте! Такое может случиться с каждым. Люди сами дежурят на котельной, топят котёл, скидываются личными деньгами чтобы не замёрзнуть ночами. На улицу Торфопредприятия 57 и 58 уже отказываются ехать медики, потому что в помещении они не могут раздеться – слишком холодно. Люди готовы сдаться и скоро начнут умирать. Просто замерзать «сами по себе», как девушка по фамилии Меламед в подмосковном лесу.

    1. Milena Cotliar:

      P.S.Это была копия письма в адрес Марии Бароновой Вам к сведению, Елена Ивановна. Я забыла нотировать. Очень прошу меня простить.

  4. Елена:

    спасибо большое!

    1. Milena Cotliar:

      В Королёве из купола Храма Рождества Богородицы вчера ураганом вырвало крест
      https://lenta.ru/news/2017/05/29/crossfall/

  5. Дмитрий Глушков:

    Лена анекдот для тебя: «IP-адрес встречается с маршрутизатором, куда слать, в Сибирь!, ты что за Сталина!?! Нет, я за справедливость!!!!»